изменения игры
|
|
apelsin | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 05:38:09 | Сообщение # 1 |
основатель
Статус: Не тута
| игра постоянно эволюционируит, старые правила (первые две игры) - от нынешних отличались тем, что всё было почти так как щас + баллы за скорость. Тоесть: В начале игры все получают одно задание, выполнил, прибежал, слил, получил второе и т.д..! В таком режиме игра набирает большой активности, занимает меньше времени.., но - качество фотогафий (оригенальность, юмор) понижаются! Решили делать на общее время! После проведения ещё 3ёх игр. игра начала набирать серости, вот сейчас добавляем одно задание загадку - нужно отгодать что в загадке и ещё его найти. Также добавляем до задания стилистику фотографии. Например: художественная, юмор, вольный стиль. В этой теме, мы хотим чтоб вы выкладовали свои мысли - чего изменить! не просто жалобы - что вам не понравилось. а и как его зделать лутше...
Хочу шубу из беличьих ресничек и фонарик на солнечных батарейках!!!
|
|
| |
apelsin | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:42:42 | Сообщение # 2 |
основатель
| Многие пишут мне в личку что им не нравится изменения в плане стилистики заданий! а я щитаю это более правельным, так как до нас прийдут не только простые студенты - любители, а и более професиональные фотографы
|
|
| |
FireStar | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 20:33:46 | Сообщение # 3 |
Я легенда
| нам тоді толку мало приходить ='(
Команда [Сіфони]. [Урбан] стайл.
|
|
| |
apelsin | Дата: Четверг - скоро пятница, 12 Марта 2009, 12:05:49 | Сообщение # 4 |
основатель
| та нуууу, Я с тобой сильно не согласен!!! "професиональные фотографы"- имелось ввиду люди которые увлекаются фотографией на ступеньку выше (к нам такие приходили), но в основном у них более слабо выражены будут задания на юмор, в которых вы в последнее время всех рвёте!!! Такшто шансы равны! (и не известно что скажут судьи - будь он супер професионал, если фото-идея не понравилась, то не понравилось...))))
|
|
| |
apelsin | Дата: Четверг - скоро пятница, 12 Марта 2009, 19:30:52 | Сообщение # 5 |
основатель
| В смысле - какой бы "КРАСАВЧИК" не был фотограф, он не зделает "ковёр самолёт" так как вы! Всё зависит от заданий и креативности ришений! До этого, многие мои знакомые фото-любители, не хотели приходить из за того что у нас только юмор, вот мы и разбавим разноплановости! И темболее, этож не факт что на постоянно, посмотрим что в форуме люди напишут про состоявшуюся игру...!
|
|
| |
Комунист | Дата: Четверг - скоро пятница, 09 Апреля 2009, 21:48:37 | Сообщение # 6 |
Майор
| Вопрос,если будет делиться на три стиля,то как будут разделяться фотографии: а именно количественный вариант!!! иил будет всеголишь три задания???
Я не доллар чтобы всем нравиться
|
|
| |
apelsin | Дата: Ураа! - Пятница, 10 Апреля 2009, 10:52:38 | Сообщение # 7 |
основатель
| вобще это не ограниченно, но на 11ое апреля вото-так: 1.Юмор 2.Юмор 3.Художественная 4.Квест 5.Вольный стиль 6.(дополнительное)Вольный стиль
|
|
| |
FireStar | Дата: Ураа! - Пятница, 10 Апреля 2009, 21:10:10 | Сообщение # 8 |
Я легенда
| Quote (apelsin) 6.(дополнительное)Вольный стиль як розуміти?
|
|
| |
apelsin | Дата: Ураа! - Пятница, 10 Апреля 2009, 21:15:35 | Сообщение # 9 |
основатель
| завтра обьясню (для тех у кого штрафные балы за квест...)
|
|
| |
apelsin | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 21:06:25 | Сообщение # 10 |
основатель
| не много уже стабилизировались, но всёже ждём ваших идей: принемаем всё разнообразие, пусть они бредовые или жжжосткие
|
|
| |
apelsin | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:15:49 | Сообщение # 11 |
основатель
| А как вы смотрите на то, чтоб каждую игру делать направленного стиля? Например: 11игра только на юмор, 12 на экстрим, 13 на фото профессионализм и т.д...
|
|
| |
FireStar | Дата: Четверг - скоро пятница, 04 Июня 2009, 19:34:15 | Сообщение # 12 |
Я легенда
| а давайте зробим 2 гри в 1 день одна для тру-мазафака-профі, а друга для всіх інших
|
|
| |
apelsin | Дата: Четверг - скоро пятница, 04 Июня 2009, 22:44:53 | Сообщение # 13 |
основатель
| Идея выражена грубо, но заинтересовало! Можно зделать два кубка и два типа заданий.... хм....
|
|
| |